карнавал

Лисса Ли
мне станет теплее
от крепкого чая

после парада
жёлтых плащей

привычность банальна
ведь видно прекрасно

что люди напуганы
от тусклости дней

вам нужно безумие
чтобы избавится

от облака серого
проникшего в дверь

вы все однотипные
запутались в образах

под масками странных
карнавальных теней