Ты только верь и час придёт!

Яков Быль
Что за печаль у этой Нимфы,
Прекрасная, что так грустна?
Где Витязь твой о ком печали,
Когда уйдёт в тебе луна?

Пока одна и холод в доме,
Не можешь в нём найти угла.
Слезинки катятся от боли,
Где горечи звучит струна.

Весенний ветер из окошка,
А ты одна, одна, одна.
Что пробежала злая кошка,
Чернее ночи с ней судьба?

Очнись красавица, не надо,
Зачем такой платок мочить?
Придёт твоё и очень скоро,
Весна пришла, пора ожить!

Ты посмотри, ты лучше Павы,
И искренняя, как любовь.
Не надо горечи отравы,
Придёт твоё из сладких снов.

Закружит в вальсе белоснежном,
Одарит истинным полёт.
И увлечёт в порыве нежном,
Ты только верь и час придёт!

Яков Быль  28.10.2012

***