Треба

Родин Владимир
На  судьбах  пишется  сценарий,
Как нож,  заточенным  пером,
Так  помолись  за  них, Макарий,
В  пустынной  келье  под  крестом.
За  тех,  чьи  души  кровоточат,
Из  рваных  ран  страниц  судьбы.
Дай  тем, кто  перья  эти  точит-
Надежды, веры  и  любви.