Субботнее утро шутка

Елена Панова -Синченко
Итак, посмотрим в зеркало...О, Боже...
В субботу ни на что я не похожа:
Усталые-усталые глаза-
Они о многом могут рассказать...

Зеленые...Накраситься пора бы,
А то не дама, а простая баба...
Да, нет, не баба...Я же просто пава,
Глазами  - зырк налево и направо...

Так...Щеки...Щеки с ямочками - славно...
На губы взгляд перевожу свой плавно...
Да, бантиком, вполне и ничего...
Чем мужу надоела? Ну, его...

Накрасилась...Смотреть и не дышать...
И мир пошла собою украшать...)))))))))