На берегах

Родин Владимир
       На звездной бесконечности
       Луна уткнулась в берега.
       Вливаясь в волны вечности
       Течет за горизонт река.

       Там где холмы под пашнями,
       Что на кольчугах бремени,
       Где крепостными башнями
       Стоят дозоры времени.

       Где льётся синева в Грааль
       В заре румянятся поводья,
       Лесов сиреневая даль
       Встречает солнца половодье.

       Там эти грани волны точат,
       Венчают храмы купола,
       Родник слезою мироточит
       И вновь поют колокола.




              (фото из архива автора)