Моему другу

Даниэль Мэвис
Ты помнишь, утонул в моих глазах?..
И друга лучше не было на свете.
Душа к твоей стремится... А - нельзя.
"Душе всё можно..." - просто ты ответил.

И я неоспоримый этот факт
Приму легко. И душу вновь открою.
А ты (я умоляю...) сделай так,
Чтоб дружба душ не стала вдруг любовью...


                28.10.2012