Я только очень не хочу тебя терять!

Вячеслав Удачин
Мы оба с тобой сильные и смелые
Я говорю про душу,тело здесь не в счёт..
Мы оба с тобой таКТики умелые
Но вот в любви по жизни был у нас просчёт

В нас много и тепла и безразличия
Я говорю о сердце,разуму перечь
И маски грубости на лицах для предателей
Но лица нежности для тёплых,долгих встреч

Как две стихии мы,безжалостно опасные
Но красотой пленившие других
И мы шагали по судьбе походкой властною
Пока не встретили друг друга на пути

Огонь и ветер мы,вдвоём непобедимые
Я говорю о чувстве,том что на всегда
И когда рядом ты,горю ещё сильнее я
Но когда нет тебя,то тлею как зала

Всегда спокойная,но в штиль пираты слёзы льют
А если буйная то можешь потопить
Я не скрываю что сомненья могут нас сгубить
Я говорю что чувство может нас спасти...

Жизнь справедливая и строгая наставница
И если что,не буду нарекать
Путей я лёгких не искал и не ищу сейчас
Я просто очень не хочу тебя терять!!!!

Твой добрый запах,красота и нежность твоих губ
Забота матери и чуткая душа
Запали в сердце глубоко и нет пути назад
Я только очень не хочу тебя терять......!