Отец

Светлана Селюк
Папочка любил своих дочурок,
двух близняшек белокурых.
Они были игривы, как все дети,
но ни одну, как они не сыщеш на планете.

Первоклассниками стали дети,
папа их любил больше всего на свете.
Потом третий, пятый, седьмой класс-
папа понемногу забывал их глас.

Вот уже и 18-поздравляют все,
но папа забыл-он занят не тем.
Вот уже и второй год в городе,
но папа не знает о них, что и где.

Учатся в городе, красивые девки
как-то вечером идут со спевки.
И вдруг знакомый голос, как електрошок,
и в голове вопрос "Ну как же ты мог?"

Это был отец, встретив их вечером
узнал их, но сказать было нечего.
Они же не спросили ничего,
но в душе перевернулось все.

Обе дочери не сказав ни слова,
посмотрели на него, как на неродного.
И уходя, повернулась одна,
а по щеке у отца покотилась слеза......