Как грустно что рядом не ты

Нурадыл Ахметканов
Зачем я стою у окна
когда на улице, не души
закапал дождь, добавив пару луж
к тем дорогам где днём ходила ты
Как грустно что не ты встречаешь меня
когда я приду уставший домой
оставив позади, огни города Алма аты
жаль ты где то, но не со мной
ушли с тобой все мои мечты
смыл дождь и их следы
А теперь я с другой
лишь для того, чтобы забыть
как дарил тебе цветы
Как грустно что рядом не ты
вспомню как в объятиях держал тебя
И как разжала руки мои
оттолкнув от себя, сказав уходи
уронила с рук цветы
остались они лежать на земле
кто то пройдёт наступит ногой
втоптав в землю лепестки
С тех пор всё идут дожди
куда то торопятся дни
ты ушла от меня я не знаю куда
Я не успел сказать подожди
потому что не знал
что буду так сильно скучать
и встречи потом с тобою искать
на улице мрак как на душе
всё капает дождь
он будет тревожить всю ночь
возросшая к тебе
А за стеклом окна в тёмном парке
птицы спят, спрятавшись от грозы
среди ветвей дрожат от холода,они
качает ветер фонари, электрические огни
а я в доме тоскую без твоей любви
как грустно что рядом не ты