как развеселый акробат...

Георгий Костин
                Как развеселый акробат
                осенний ветер крутит сальто,
                но, что-то воздух горьковат
                и влага солоновата.

                А в горле щиплет и першит,
                и, ну их к черту, эти роллы!
                Пора валить из этой роли.
                Однако, явки и пароли
                никто давать мне не спешит...