Танго для одного

Дмитрий Беркетов
В клубах дыма от сигарет,
Да кружка кофе на  столе...
Ты с вечера зашел в инет
и до утра "завис" в компе...

От грусти слушаешь шансон -
Она c кем-то танцует румбу,
Под Розенбаума "Вальс- бостон"...
От недосыпа на стол ты рухнул...

Агент молчит и нет сообщений,
Да чтоб...!!! Еще и майл "глючит".....
А, может, сеть? Да без сомнений!
Ну, завтра провайдер получит !!!

Найдешь еще море причин,
Из-за чего ее нет на сайте......
А просто давно ты один
И мяч твой застрял в офсайте...

Она давно живет для семьи,
Ты для нее лишь в вирте....
Да......Встречи тебе лишь нужны...
Осознавая  - боль топишь в спирте...