Влияние Маяковского

Милленниум
Эмоций хороших напрасно не трать.
Бери и неси их скорее в кровать.
Дели их с любимыми разными позами,
Где поцелуем, а где то угрозами.
Ведь заебись доходить до маразма
В конвульсиях синхронного оргазма.
И капая теплой слюной на плечо,
Всегда будешь рад услышать -"еще!"