Мартовский снегопад

Рубашкина Ирина
В этом снегу заблудиться бы можно.
Сосны в молчанье слились. 
Мы по сравнению с Вечным ничтожны,
Как же в нас держится жизнь?! 

Старый хронометр со стрелкой случайной.
Снежный идет человек...
Всё что живет окружается тайной,
Легкой и вечной,
Как снег.

Тайна дыхания в духе надежды
Снежной подобна весне:
Март изумляется белым одеждам.
Ты открываешься мне.