Красавчик

Котелок Ок
Он красив - ничего боле!
Он красив - и сразу к бою!

Словно кот или сервал,
Он к кому-то запоздал.

Он красив - похож на деву,
Только дева ль это? Смело!

Он не конь и не осел,
Он конечно так силен.

Он красив - и ничего боле!
Он красив... Го с нами в поле?