В детсве я очень любил творчество М. Ю. Лермонтова

Милленниум
Я шел на встречу с аксакалом...
Опасной, узкою тропой... Внизу
ущелья ты скакала... Сверкая
жопою нагой...Твои нежный
стан вздымался в ритме... Что
задавал твой аргамак...
Смотрелась очень колотитно...
Со всех сторон и сяк и так...В
полет запущенной стрелой...
Моя фантазия
взвинтилась...Казалось мне что
под тобой... Не конь, а плоть
моя забилась...Забыл уже куда
иду...И ты давно уже умчалась...С
тех пор живу я как в бреду...В
меня тоска как вдруг
закралась...И в мыслях я и так и
сяк...Тебя ебу ежеминутно...То
страсть моя и мой косяк...Я
проклинаю это утро...