Прости, что..

Антон Кудрин
Прости,что ревную тебя всегда
Что не могу быть с тобою рядом
Что я для тебя небольшая беда
Что травлю нас с тобой этим ядом

Прости,что не знаю тех слов,
Что могли бы нас сделать счастливыми
Говорю я лишь про любовь
Про то,что ты очень красивая

Прости,что опять написал
Этот стих несомненно грустный
Я тебя огорчать не желал
Лишь на душе немножечко пусто