Валленштайн Шиллера одно из моих любимых произведе

Милленниум
...Тех маркитанток, голых, визг
Чуть не закончился провалом.
Наш лагерь, скрытый за
отвалом, Чуть не подвергся
нападению врага. И коль
шальные кирасиры, С утра
хмельные до утра, Какую ночь
уже бузили! Переебли всех на
ура. Застой для воинства -
засада. И битвы нету как назло.
Одна солдатам лишь отрада -
Но бабам как не повезло! Ебут
толпой и в хвост и в гриву, В
животной страсти всё забыв.
На не возделанную ниву
Нарвался этот коллектив. Чинят
разврат какой не снился И
древним греческим богам.
Мелькают жопы, титьки дам. И
я давно со счету сбился...