Несколько часов

Амели Предрассветная
 я знаю. Ты знаешь.Несколько часов и мне снова пора ехать. А тебе улыбаться и рукой в след махать. И за кадром мне приходится сжимать руками сумку и с болью вытирать слезы.а тебе сжимать кулаки и ни одним движением  не показать никому КАК это тяжело- отпускать.
 Я знаю, если ты попросишь я выкину билет и останусь. Тогда наверное было бы проще... Но...
" я уезжаю"- говорю чуть сдерживая истерику, будто сейчас произойдет что то важное, надеюсь что ты не отпустишь меня. Но отпускаешь. И мир падает у твоих ног, я тебе дарю его. 
Ты знаешь? Это как приговор, знать, что я дней 5 я не смогу тебя обнимать и целуя  для меня значишь.
Я знаю. Ты знаешь. Оставь себе мою душу на память, только с тобой она жива. Ну а пока, у меня есть несколько часов смотреть на тебя. Любя.