***

Стихоплет Никудышный
За твои оранжевые листья,
За твой первый снег,
Выпавший вначале ноября..
Осень, как же я люблю тебя!

За твою поддержку, за твое терпенье,
За твою заботу каждый день,
И за то, что по земле хожу я..
Мама, как же я люблю тебя!

За наши долгие ночные разговоры,
За дегустацию тех вин, что пили:
То в парке, то на кухне у меня..
Подруга, как же я люблю тебя!

За наши страстные ночные поцелуи,
За нежные объятия, которых нет пока,
За то, что терпеливо продолжаю ждать я..
Любимый, как же я люблю тебя!