С днём бабушек и дедушек!

Владимир Мушихин
Я молодой ещё, но я давно дедулька,
Пять внучек у меня и два внучка,
Я кашку им варю, в зелёненькой кастрюльке,
Чтобы силёнок было больше с утречка.

А нынче,все пришли меня поздравить!
Сегодня праздник !--Бабок и Дедов!
И танцевать они меня хотят заставить,
А я без приглашения готов.

И Всем кто ещё дружит с детством,
Я Поздравленья шлю ! Такой уж я,
Всегда лечусь проверенным я средством,
Все Кто со Мною !!!
С Праздником Друзья !!!