Вчера я был в глухом раздумье...

Никита Хафизов
Вчера я был в глухом раздумье…
Не знал я с кем мне по пути.
И сердце встав на перепутье
Так беспокоилось в груди

Я ждал, и верил ежедневно -
Надежда таяла во мне
А время мчалось незаметно
Былое  унося во мгле.

День был наполнен суетой.
В тот миг душа спокойна стала
Когда я встретился с тобой (судьбой)
Которой так мне не хватало!

Поняв, желанный час настал -
Ввязался в разговор неловко
О Боже, если б только  знал
То приобрел бы я сноровку!

Своей улыбкой озарила.
А твой усталый, нежный взгляд! -
Ты мое сердце покорила
И понял, как  тебе я рад!

Весь вечер  в небеса смотрел
В ту даль, что многие не видят
Внутри себя тихонько пел
Желал скорей тебя увидеть!

Еще недавно был в раздумье
Не знал я с кем  мне по пути.
Но словно ангел, столь желанный
Явилась  ты, меня спасти!