***

Виталий Цай
           * * *

Твои сегодня именины,
Пришли поздравить все тебя:
Невестки, внук, еще три сына  – 
Вся наша дружная семья.
Ты очень любишь вкусно кушать,
Особенно поспать
И новости последние послушать,
Ну и, конечно, поболтать.
Всегда спешишь ты на работу
Чужие денежки считать,
Меняешь доллары и фунты,
Потом домой бежишь опять.
ЭЛОИ, так имя Бога,
А Эллою зовут тебя;
Но всё равно не веришь в Бога,
Считаешь атеистом ты себя.
Пусть будет Он на первом месте,
А ты немного позади
Прощай, не поддавайся лести  – 
Благословения тебя ждут впереди.
Мы поздравляем с днем рождения,
Духовных наполняйся благ;
Удачи, радости, везения
И благодать в семье  –  да будет так!
02.06.11