О любви

Ялисистрата
Три недели ожидания,
Столько же изнеможения
От горячих рук касания,
Сладких губ прикосновения.

Три недели расставания,
Невозможности забвения,
От глухой тоски страдание
И потеря отражения.

И в объятьях на прощание,
Получив за всё прощение,
Одиноких душ сближение,
Предвещает возвращение.