Задачи по таджикской математиканама

Нестор Иванович
   Ашот и Сослан работаюд на стрёйха. Ашод знает 50 слов по-русскэ, но 25 из них матерные, а Сослан знает 36 слов по-руссканама, но ни аднаго мата. Вопрос: кто бригадир (нама)?


   Вася украл 3 шоколадки по 25 юаней, и 25 шоколадок по 3 юаня. Вопрос - пачиму птицы улетают на юк?


   Рюски мафия зарабатывает в гот тристапиисят милиардов тэнгэ, а китайский мафыя варует на триллион юаней. ВАпрос - кая мафыя крюче?