Судьба

Ярослав Сон
Как бы так загадать,
Чтоб исполнилось ,то о чем я мечтаю,
Чтобы жизненный путь, никогда не ударил мне в спину ножом.

Чтобы то чего я,
Так бессовестно и безмерно желаю.
Мне попалось тем самым; юбилейным, золотым тиражом.


Кто не верит в судьбу,
Тот наверно её сам выбирает.
Строит планы на завтра и размеренно на всю жизнь.

А я хочу понадеяться,
Что всё-таки так бывает,
Что предписано мне так нескучно, и полезно прожить.