Мои дорогие

Вячеслав Григорьевич Коротин
Как всё же мало на Земле
Тех, кто мне близок и кто дорог:
Вот фотографии друзей,
Сгоревших быстро, будто порох;

Вот фотографии других,
Живущих медленно и сыто,
И не прощающих долги
Своим друзьям, давно забытым.

Вот фотография отца
И мамы старенькое фото –
Болели добрые сердца
О детях ласковой заботой.

На этом фото юный брат,
Мы с ним о космосе мечтали,
Его всегда увидеть рад –
Мне дорог братик мой Виталий.

Но ближе брата, лучше друга
На этой Голубой Планете
Моя любимая супруга
И дорогие наши дети!

Не так уж мало на Земле
Тех, кто мне близок и кто дорог.
Горит огонь в полночной мгле,
Мне ледяной не страшен шорох.
                28.10.12 г.