Ночь. Полночь. Разговор

Ника Фролова
-Привет, не спишь?
- Привет.. не сплю.
-Чего не спишь?
-Не спится как-то…
Ты знаешь, просто слепит грусть,
Она нахлынула внезапно.
Ты слышишь, за окном ведь дождь,
За каплей капля — ветки гнутся…
- Попробуй все понять, простить..
- Не надо милый, не вернуться.
-Уже не любишь?
-Кто же знает! Ты уходя все стер с земли!
- Я виноват, прости родная!
- Не стоит, просто промолчи.
-А как же мы, ведь осень скоро,
Ведь без тебя она не та!?
- Не надо слов, со мною город…
- Ну а со мной?
- Она одна..
Другая..
Та, что стала лучше..
Ты помнишь, бросил мне в лицо!?
Лишь горстку слов, сквозящий холод,
К твоим ногам мое кольцо.
- А я нашел его, ты знаешь..
- Оставь себе и сохрани!
- Но ведь твое оно…
- На память, о той несбыточной любви.
- И что, вот так меня прогонишь?
- Ты сам ушел, себя прости.
- И что же дальше?
- Доброй ночи! Ее сильнее обними..