Прошу, уберите серость...

Саша Морозов
Прошу, уберите серость
из музыки и стихов!
Тому, кто впадает в ересь –
нет отпущенья грехов.

Тому небеса беспечно
даруют магию слов,
кто после – земною речью –
скажет не-ремесло.

Вернуться в точку былого
больнее, чем просто вспять,
но, если не пишется Слово –
буквы не нужно писать.
3.09.2012г.