Моя любовь!

Евгений Винник
Моя любовь! Предстань же предо мною,
Окутав сердце, словно полная луна
Окутывает мир ночною порою,
И если разминусь с тобою -
Испепели, коль в том моя вина.

Моя любовь! Пролей немного света,
Чтоб смог я внять - куда же мне идти,
Стань первым лучиком рассвета,
И если с тем не обрету просвета,
То ослепи, коль не узрел пути

Моя любовь! Раздайся звонкой песней,
Потоком нот из сладостных страстей,
Пусть в голове забыта мысль блеснет,
И если смысл послания не воскреснет
То оглуши - мелодий не достоин тех затей

Моя любовь! Проникнись ароматом,
Что ощутим за сотнею верстей,
Да сверху снизойди каскадом,
Дождем булыжниковым, градом,
Да расшиби, коль их не стою, до костей.

Моя любовь! Предстань передо мною,
Выбрав любой понравившийся лик,
Переплетись с душой, смешайся с кровью,
И если я еще чего то стою,
То не откладывай сей миг...
28.10.2012г.