О мстителях

Ирина Майская 67
Не позволяй себя обидеть!
Не позволяй! Не позволяй!
Чем жить и тупо ненавидеть,
Лучше единожды воздай!

На время тигром притвориться,
Перехитрить и одолеть!..
Воздай обидчику сторицей
Чтоб неповадно было впредь!