Нанохреновость

Чушкин-Душкин
100%+

"Фонд «Сколково» сообщил, что «готовит научную революцию» – 25 октября 2012 года в Центре международной дискуссии пройдет дискуссия на тему «Вечный двигатель: от научной фантастики к инновации века». Об этом сообщается в официальном пресс-релизе на сайте фонда."


                "Ничто не вечно под луной":
                Ни устремленье, ни покой.
                А вечно их чередование...
                И умников соревнование.

В Сколково (науки цитадель)
Изобретают наногигантель,

Вернее, вечный двигатель.
(Ногами вечный дрыгатель).

Не механический (убогий) -
Посредством БИОтехнологий.

А нужен двигатель нам вечный??
А может, он - бесчеловечный?!

Как сядешь в ё-биомобиль -
Крути педалями (дебил)!

(Пришла благая хренановость:
Мы будем есть дохренановощ!).

P.S.:
За предоставленное слово
Спасибо Толику Фролову.