Преступление против времени

Алекс Паццини
Вы знаете меня. Я старинный ваш, чарующий страж,
Взвыв, изменяю доктрины, блажь дарую, не отдашь.
"До чего же вы нелепы!" - смеюсь над вами ежечасно,
Толсторожие скелеты, сей плюс один лишь сопричастен.

Но в долгу я не останусь, не Сережка я Мавроди,
Отволоку вас под панданус и немножко оприходую.
Жалкие создания, карать вас буду за все это,
Палкою безгранною, под стать паскудам разодетым.

Вершу свой справедливый самосуд ежеминутно,
Ханжу пантомимы не напрягут, нечистый, грубый.
Все вы совершили преступление против Хроноса,
Плеву страшиле исковеркали - кровь аж до носу.

Великолепие реальности променяли на яму интернета,
Как онемелые, в сериалов арсенале упрямо каменеете.
Плюшки - не пища сейчас, по горлу малолетки яга течет,
Стружкой начищено в экстазе, прогорклый от спермы хэдшот.

Убили время жизни своей, тариф здесь посекундный,
Могильный бредень стисни теперь, гори вовек, Иуда.
"И кто ж судья такой?" - робея, спрашиваешь ты.
Вы знаете меня. Ответ уже давно у вас внутри.