Осень

Нурадыл Ахметканов
осень она из листьев желтых одежду носит

зачем пришла никто ее не спросит

ветер дует и не слабый

закидает нас он листопадом

а мы с тобою не замерзнем

будем жечь костры из листьев

чтоб потом на пепле расцвели сады