Напрасно Мадам...

Есения Подольская
Ты мой единственный МУЖЧИНА!
Хотя  бываешь порой жаден...
Такая блин,вот чертовщина,
Что искры мечутся во взгляде!

Когда я совершаю шопинг,
С тобой случаются припадки.
И не смущает тебя смокинг..
Такой становишься ты гадкий!

Кричишь: -Мои все деньги тратишь!
"Тебе лишь кошельки в почете!"
Потом неделю по ним плачешь,
Ну,а в постели..  я в "пролете"!

Ты покусился на святое,
Когда поглаживая киску...
Тебе важней было другое -
Помчался посчитать сосиски..

Сказал,что много пью я виски,
И спрятал под подушку кофе...
Свалил из спальни по-английски
Сказав:-Мадам, напрасно ждете!

А по утру весь в эйфории...
Орешь ты так, словно дебил!
Иди ка в туалет..пописай...
Куда ОН делся.. только  был?


Когда все это прекратится?
Скажу - мне муж такой не нужен!
Пора с тобой нам, друг, проститься...
Пусть чОрт сожрет тебя на ужин!