Я жду тебя...

Леся Полищук
на стихи "***ты ждёшь меня...(жене)"
автор Зимний Романтик
Я жду тебя...

Пройду на кухню - чайник на огонь,
И стану у окошка тихо ждать.
А вдруг сейчас ты в эту дверь войдёшь -
Горячий станем пить мы сразу чай...

Я жду тебя...

Гляжу на жёлтую в окне луну,
И сердцем слышу стук колёс вагонных.
Ну что ж, сегодня точно не усну,
Переверну я мыслей разных тонны.

Я жду тебя...


***Ты ждёшь меня***(жене)
Зимний Романтик сайт "Творчество для всех"

Ты ждёшь меня.

Ты выходишь на кухню,
ставишь чайник на огонь,
зажигаешь сигарету, и тебе немного больно…

Ты ждёшь меня …

Я фотографирую луну,
сажусь в поезд или на корабль -
позади остаются заводы, горы и пыльные трассы…

Ты ждёшь меня.