Моему Неизвестному читателю

Ник Андреев
Постоянно везде натыкаюсь
И покоя мне всё не дает
Кто-то как «Неизвестный читатель»
Все читает меня целый год...

Понимаю, что номер условен...
Понимаю, что это мираж...
Он читает, он вежлив и скромен
Нет рецензий, оценок и фраз…

Почему-то такому вниманью
От инкогнито радуюсь я
Может – это окутана тайной
Моя МУЗА читает меня…

28.10.12 13-00