Чистый лист

Андрей Фишт
На хрупком стекле,в омуте прошлого,
Находит меня твоя пустота,
3вёздная ночь свободна от подлости,
Смеётся лишь молча подруга-Луна.
А за порогом-абстрактное творчество,
Лишь одиночество,да имя и отчество,
Номерами забыли про чувства весны,
И наверно,убили мир без любви.
И с грохотом упал чистый,белый лист,
А он всё мечтал об исчерканной судьбе,
Но момент настал,и тихо шепчет высь,
Отражаясь небом,на белом потолке.