Ветер

Людмила Борман
По  проволоке для привязи  собак
меж   домом и оголенным кленом
на вешалках  скользят:
промерзший старый фрак
и  желтая футболка 
с рожицей зеленой.
Она  его  пустыми  рукавами
то  обнимает,
то  пощечины  дает,
или  гримасы строит,
словно  клоун.