Осенняя романтика

Анастасия Душевная
Желтые листья кружат на ветру,
Осень нежданно меняет судьбу.
Холодные ночи, хмурые дни,
Романтика, дождь, ветер, огни...

А сердце тревожное бьется внутри,
В пьяном рассудке полно в нем любви,
Яркие звёзды, озноб по губам,
От поцелуя не было бы ран...

Не было бы света - и не было тьмы,
Странные люди, страшные сны,
Кто мы такие на этой земле!?
Много вопросов и грусти в душе...

В осеннюю пору всегда грусть в душе,
Мешая с вином - оставь при себе...
Нежность, холодные темные ночи,
Головокружение, сердцебиение, твои карие очи...

Все закружилось в дымном плену,
С осенними листьями в даль улечу...
Романтика, дождь, ветер, любовь,
Зима, расставание, одиночество вновь...