Рондо

Котелок Ок
Как в песнях у всех трубадуров поется
Что старый рыцарь к тебе не вернется
Ах, старый рыцарь! Дракон и вполне
Уверен, что был он в кромешном говне
А старый рыцарь к тебе не вернется

Так в старой песне моей не поется
Ах! Младая дева! Драконы вполне
У дев молодых бывают в цене
Как в песнях у всех трубадуров звенит
                кошелек.

А нам хорошо с тобою живется
И дева младая вот-вот рассмеется
Ах! Старый дракон! Драконы в цене
У дев молодых бывают вдвойне
Нам с тобой хорошо так живется...
Как в песнях у всех трубадуров звенит
                кошелек.