И ты уснула

Дневники Ёжиньки
И ты уснула на страницах, тебя иные берега к себе зовут, печальной птицей -
летишь границей тьмы и сна, завеса тонкой полосою зовёт, но к ней ты не лети,
обманчив зов, лететь не стоит, там кровь за сущностью зари течет по небу изначально, а реки вывернуты вспять, телами выложена галька, в костях белёных,
ветра пасть...
Обман и смерть! Вернись обратно за край суровый, в белизну.
Душа стремительнее дартса.

Не поддавайся нынче сну...