Гетры

Буслова Светлана -Детям
Неизвестная мне мастерица
Эти гетры связала на спицах.
Интересные чудо-узоры
Предстают удивлённому взору!

Здесь есть ромбы, изящные косы –
Я надеюсь, не будет им сноса!
Ну а сносятся – что ж – ну и пусть!
Я на спицах вязать научусь!

И свяжу себе гетры новые,
Ну а нет – так куплю готовые,
Что к моменту тому мастерица
Снова свяжет изящно на спицах!



Буслова Светлана,
9.10.2012 г.

*ст. публиковалось на моей основной стр.