Наизнанку...

Антон Уклейн
Наизнанку мысли, чувства...
Разобьём свою Любовь,
Наподобе здесь, искусство,
Распечатаем мы вновь.

И по ветру разбросаем,
Пепел, слёзы... голоса...
Душу мягко раскромсаем,
Спрячем холод в телеса.

Не дано, увы, летать нам...
Но мы мыслями парим...
Потихонечку желать Вам,
И плевать,что не любим...