Хлеба и зрелищ

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Хлеба и зрелищ требуют люди
Наши решили: "Пусть так и будет!"
Вспомнили сразу о сериалах,
Коих сегодня видим не мало...

Все в мире знают: "Рашен" - плохие",
Спорить не стану: есть и такие.
Но  сериалы мы обожаем,
И весь Божий день  смотрим и таем...

Где-то Изаура отдыхает,
Когда НТВ сериал начинает
Есть в сериале грёзы и слёзы,
Даже любовь, колыханье берёзы.

В общем всё, даже больше чем нужно.
Коль темнота, знать все смотрят  дружно.
Дружно сидят , вот русский с евреем.
Жёнушки рядом, после согреют...

Но не спиртным, которого тучи.
Телом горячим, это покруче...
Может быть по боку все сериалы,
Женщины ласку раз обещали?

Стихотворение написано дольникои - прим. автора