Жене

Нурадыл Ахметканов
Осень забери мою печаль
пусть уидет туда куда упали листья
я помню твои зеленые глаза
летом когда шебетали птицы
скоро холодная зима
печаль пора остановиться
тебя нет рядом и плохо мне
тебе незнаю надеюсь точно также
ветер ласкает облака как я тебя когда то
надеюсь наступаюшая зима
тебе напомнит что ты одна
и жили вместе мы когда то