Мои вольные мысли

Иванова Юлия Венедиктовна
А мне все хочется наоборот.
И я хочу бегать и прыгать по клумбам.
Прикрыть бы тебе пальчиками рот:
Уж слишком соблазнительное чудо.
Порой нормальности какой-то не хватает.
Но в этом вся я,будить твои бессонные ночи.
Смотреть как снег на ресничках твоих тает.
Ломать свой вредный дерзкий взгляд до нежной ласки непорочной.
Искать слишком безумные выходы
Без твоего мнения рядом,вслух.
Мои фантазии слишком бесчинствуют
В отсутствии мужских суровых рук.
И творят,что им только вздумается.
Но только вижу синие глаза,
И становлюсь мальвиной,зайцем плюшевым,
Вытаскивая в памяти твои слова.
Просто временно отсутствует одежда
Для моих оголенных нервов.
Но ты укутаешь меня тепло и нежно.
И я буду шептать"люблю",
Сжимая крепче твои плечи.