Промчались тени цвета прозы...

Марина Арестова
Промчались тени цвета прозы,
И рифмы сыплются в ладонь.
Слов увеличиваю дозы,
Морскую собирая соль.
Я жемчуга бросаю в воду –
Она отплатит глубиной.
Перетасую карт колоду,
Заворожу своей игрой.

10.06.01