По сердцу ливень бьёт до боли...

Марина Арестова
По сердцу ливень бьёт до боли,
На небе кляксы чёрной туши.
Твои раздумья на балконе
Своим молчанием нарушу.
Не подхожу, не обещаю,
Что я когда-нибудь откликнусь.
Ночь равнодушная такая,
Я незаметно отодвинусь.

10.06.01