Любить мне будет слишком мало...

Марина Арестова
Любить мне будет слишком мало...
Я посвящаю вздох тебе.
Вода дробится о кораллы
И звонко катится везде.

Я обнимаю поцелуи
И разбавляю грустью смех.
На потолке тебя рисую
И перечёркиваю всех!

Дотронусь – искры рвутся в воздух
От звуков наших терпких струн.
А к солнцу тянется подсолнух,
И к кораблю – лазурь лагун.

Уже встречаю стаю взглядов
Зари, подаренной тобой.
И не пугаюсь перепадов –
Шумит заманчиво прибой.

21.06.01