Не жду звонка, письма тем более

Валерия Вебер-91
Не жду звонка,письма тем более,
Давно спокойна,даже холодна...
Во мне убив эмоции-любовь безмолвно умерла,
Без панихиды:тихо,мирно
Её придав земле,
Мне стало даже не обидно,
Что ты c цветами не ко мне,
Мне даже, знаешь, и не больно,
Что ты стоишь её обняв,
Я жизнью полностью довольна,
А слезы это от дождя...